APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
高级ui设计师-互联网四部ued 25000-35000元
应届毕业生 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 七险一金
  • 带薪年假
  • 年终奖金
小米科技有限责任公司 2019-12-03 18:00:07 2695人关注
职位描述

有意愿应聘该职位的同学,请上传作品591310234 扣扣邮箱(因为简历过多,不要发压缩包,发直接可以预览的jpg格式作品,作品大小在1-20m之间)sketch软件是必须要会的,英文好可以加分!

招聘岗位:小米直播ui设计师

工资:面议

职称:小米互联网4部ued 高级设计师

职位的能力要求:

1 审美好 + 思维逻辑缜密

2 设计交互文档能力

3 精致拟物化图标绘制能力

4 软件技术 sketch ps ai

5 热心 + 耐心 + 细心

6 设计标准化系统统筹管理能力

设计师能力选择区间-我们把设计师分5个阶段:

1.初级阶段:审美不是很好,美术功底不好。分不清什么是好的设计,很迷茫。通过你的作品看不到你对图形,样式,板式,色彩具有设计师该有的敏感程度。

2.摸索阶段:审美在逐渐提高,能知道什么是好的。但自己作品不是很好,也不确定怎么改会直接达到心里的效果,大部分时间在来回尝试各种方案。

3.提升阶段:能出很多靠谱的方案,知道自己要提高的方向,但比较难准确的选出最适合的方案,不停地在纠结细节上的选取问题。

4.成熟阶段:能准确的判断方案的好坏,再设计细节上有很强的把控能力,修改其他设计师的方案,并知道未来的发展方向,并有自己专业的研究方向。

5.灵性阶段:能通过各种途径提取灵感,思维敏锐善于思考,创造出前所未有引领潮流的设计。

岗位设计师要求在第3-4阶段。

如果作品在1-2阶段,说明你还需要更加努力,因为简历可能不会接到回复,5天之内没得到回复的同学请见谅。

3-4阶段的设计师首先会接到线下笔试题的邀请,笔试题通过之后会安排设计部和产品部的两轮复试 ,如果通过进入谈薪入职阶段。

互四ued特点:业务能力强,审美国际化,软件技术探索能力强,属于学术型团队,团队氛围快乐,民主,自由。

联系方式
注:联系我时,请说是在泉山人才网上看到的。
工作地点
地址:北京海淀区北京市海淀区北京市海淀区华润五彩城东区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
747个岗位等你来挑选   加入泉山人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递